Мы вместе в поцелуе их вкусИм...

Изольда Роднянская


На разговоры лишние со мной
Зачем ты время тратишь золотое?
Скажи мне ласково "Люблю!" с душой,
Сверши поступок сильного героя!

Иль рыцаря доспехи тяжелы?
А, может, ты боишься перемены?
Разрушь уступ нас разделяющей скалы!
Не жди за веру мне ты от меня измены!

Не говори ненужного в пылу,
Хоть голос тих, спокоен, равновзвешен.
Ты знаешь, многозначность не люблю.
А дай мне горсточку любимых мной черешен.

Мы вместе в поцелуе их вкусим,
Пошепчемся, смеясь над следом алым.
Ты станешь мне тогда совсем родным,
И очень близким, даже не усталым.

08.05.2012