По ту сторону сырных лепешек

Григорий Комлев
Если бы пять мертвых женщин
Собрались бы в общий круг
Я бы не смог удержаться от трещин,
Я бы с радостью продал свой слух.
Обнимая как можно крепче
Бутылку пива или пакет вина
Продай свою душу так станет легче
Что, извини, ты еще не пила?
Выпей скорее забудь про память
Стань чудесней, чем позволительно,
Давайте, друзья, лучше устроим саммит.
Подойдите ближе и не смотрите презрительно.
Товарищ Руссо передайте Буковски рюмку,
Мсье Жан-Поль ваше платье пойдет Эду,
Генри, а вы постойте в сторонке,
Хоть вы удержитесь от этого бреда.
Мы выпили вместе и стало яснее,
А если точнее, то все осветилось,
Какого *** меня окутали снасти?
Спасибо тебе, хоть промежность побрила.