в моём сердце бьётся ещё Божья искра...

Ариф Туран
***

Истина для мира огненный  цветок,
она нежна, но и  мощнее  стали,
её  у Бога на небесах ваяли,
каждому из нас был выдан личный рок …

Да я живой, душой не одинок,
как  голый утёс  на берегу моря
покорный  ветру, шторму поневоле,
я  Истине собрат и потому я строг.

Прожитые годы  поседели мудро,
и с  радостью они встречают  Утро,
не отвернувшись от любви, добра…

В звёздах вижу земное отражение,
не подчиняюсь мрачным наваждениям,
в  моём сердце бьётся ещё Божья искра…




(картинка из интера)