С тобою...

Татьяна Дорофеева-Миро
Я каждой клеточкой - с тобою
Там, где уместна нагота,
Где шорох осени листвою,
Где друг влюбленных - темнота...

Листом бумажным перед тайной...
Пиши, мой Мастер, о любви!
Ведь поцелуи - вкусом чайным,
Коль рай в душе... ты посмотри...