Дочки-матери...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ДОЧКИ-МАТЕРИ ***

                Посвящается Е.Шай и Анне Ассаль.


                Умеет Мама боль прощать,
                глотая слёзы.
                В стихи способна превращать
                всю жизни прозу.
                Она нежна, но так сильна
                в стремленьи к свету.
                Душа её обнажена -
                Дочь, помни это!
                Чтоб сердце не рвалось в тоске,
                ей солнца надо
                ...И моря! Домик на песке...
                И Дочь, чтоб рядом
                светилась счастьем - Маме ведь
                Нужна лишь малость:
                Дочь и понять и отогреть,
                коль ей досталось...


       
        *  Девчонки, я ВАС ОБЕИХ ЛЮБЛЮ!!!