Зачем?!

Владимир Черный Клоун Козырев
Зачем появилась, зачем ты пришла?
Лишь сердце в порезах, как будто с ножа.
Зачем появилась, зачем ты пришла?
Еще раз открылись на правду глаза!

Еще раз увидел разврат и порок,
Заметил убийственный жизненный рок.
Зачем так убили, зачем убивать?
За что я по жизни так должен страдать?

Зачем остановлен мой жизненный стук
Пульсом сердечным созданный звук...
Зачем появилась, зачем ты пришла?
Сердце разбито...увы навсегда.