Иду по жизни под блюз

Григорий Котиков
Иду по жизни  под блюз,
Что значит блюз?...  Кто знает?
Для одного - это  одно, а для другого - нет.

А я иду по жизни под блюз.

Вино закончилось давно, свеча истлела.
Вернуть как было - не дано.
Никто не знает, что к чему,  да и зачем.

А я иду по жизни под блюз.

Вино принёс один чувак, другой поставил свечку.
Пьяней не стало и светлей, увы, не стало.
Горит свеча. Стоит вино. Зачем?

А я иду по жизни под блюз.

Ля-ба-да-ба    да-ля-ля-ба
Ба-ля-ба-да     бу-ля-бу
Ля-бу-ду-бу    бу-ду-ля-ба

А я иду по жизни под блюз.

О, йе!!!