***

Зинаида Грабовская
Ах, осень, тебя возносить,
Не устают поэты.
Пусть будет дождик моросить,
Тебе все шлют сонеты.
Ты одарила всех вокруг,
Обильным урожаем,
И мы тебя, мой милый друг,
С  любовью провожаем!
БЕРЛИН.З.Г.