***

Зинаида Грабовская
А вот уж осень все стучится в двери,
И листья опадают дивно.
Но лучшей красоты не знаю я, поверь,
Лишь крики журавлей звучат призывно.
И дождик, надоевший моросит,
Готов он красоту всю смыть бесследно,
Но сказка осени по-прежнему звучит,
Ее закроет первый снег победно.
Хожу и все любуюсь красотой,
И сердце так тревожно бьется,
Нет, не уходи ты осень, будь со мной,
А дождь холодный надо мной смеется.
Берлин. З.Г.