От части

Арссс
От части пепел на губах
Напоминает твои слёзы.
Тот мир, в котором страх,
В котором были мои грёзы.

От части ветер на лице
Напоминает твои руки,
Что были все в свинце
И доставляли только муки;.

От части этот свет луны
Напоминает мне ту ночь,
Когда мы были так больны
Что убежали вместе прочь.

От части на ладони шрам
Напоминает мне о днях,
Что не приятны даже нам,
В которых оба все в слезах.

От части я забыл всё это
И больше нет тебя во мне.
И я плюю на то, что где-то
На взрыд рыдаешь ты во сне.

От части помню я всё это,
Надеясь повторить однажды.
Но есть одна примета,
Не наступать на грабли дважды.