Ты меня проводил от угла

Вольнова
Ты меня проводил от угла,
И до самой моей постели,
Так хотелось любви и тепла,
А в итоге - просто имели.
Разрывая одежду зубами,
Подминал под себя мое тело,
Я стонала, стонала стихами,
Губы вторили, в ушах звенело.
Ты конечно же был превосходен,
В излишествах прикосновений,
Вспышка чувства была на подходе,
Но осталось всё без изменений.
Наша правда - всё что осталось,
В этих комнатах, на полу,
Между ребер, что-то сломалось,
Растерялось, не соберу.
И в тот час как зажгут фонари,
Когда душу свернет от спазма,
Если не доведешь до любви,
Доведи меня до...