Туристическое

Елена Павлова Из Хайфы
      

Увидел Париж, и - паришь…
Эй, сорри, смотри, не сори,
Тут чистеньких столько пар! - ишь,
Швейцарцы… Я - Лох (Несс)!!! – ори.

И не вздумай лететь на Тибет –
Там премного познаешь ты бед,
Молящихся сколько пар! Шива
И Будда…  И ты тут... Паршиво!

Но если вам порядка надо,
Тут интересна лишь Канада,
Средь сильных ты побудь-ка наций -
В хоккей играют ВСЕ канадцы!

Дней промелькнула вереница,
Как часто снится Вере Ницца...
И в отпуск следующий, сезонный,
Без мужа посетит все зоны.

С ней жизнь свою преобразил и я,
Теперь моя любовь – Бразилия.
Для пар - все так шикарно, вал
Здесь наслаждений:  КАРНАВАЛ!

08.05.12.