Праздник Победы

Светлана Болоцкая
Мой отец, Варченко Павел Иванович, 1946 г.
войну закончил в Болгарии, на фото в форме болгарской национальной гвардии


Век поменялся, и люди,
Но, до сих пор жива,
Памятью генного уровня,
Радость победного дня.

В топке войны горели
Детство, молодость, жизнь.
Невосполнимы потери
Страшного рока – фашизм!

Папиными глазами
Фильмы военных лет
Смотрятся со слезами,
Детям передавая,
ЭХО ДАВНИХ ПОБЕД!