Едем к морю!

Мила Даничкина
ЕДЕМ К МОРЮ!

Едем к морю!
Наконец-то лето!
Тараторим
без конца про это.
Море, море -
в каждом разговоре.
Море, море,
плещется во взоре.

Я не спорю,
Море - значит море!
Всё решаем
быстро, в ля-мажоре.
Ты да я, - ну,
кажется, все в сборе?!
Едем, едем, -
Мегаполис, sorry!

Море, море, море - дивный край!
Пенный берег, чайки, тёплый ветер, -
Ничего нет радостней на свете!
Море, море, это мы! Встречай!

Будем плавать, будем загорать,
Будем пить вино и кушать фрукты...
Море - это клёво, это круто!
Лето! Отдыхать, так отдыхать!

Едем к морю,
едем, едем к лету,
К солнцу, к счастью,
к нежному рассвету,
К приключеньям,
как без них на море?!
К развлеченьям, -
Их на море - море!

Едим к морю,
предвкушая счастье.
Ветры, споря,
за машиной мчатся.
Вольным воля, -
веселись и празднуй!
Море, море,
это мы! Ну, здравствуй!

Будем плавать, будем загорать,
Будем пить вино и кушать фрукты...
Море - это клёво, это круто!
Лето! Отдыхать, так отдыхать!

Две недели Рая - позади...
К счастью, есть у нас одна примета:
Бросив в море несколько монеток,
Мы к тебе вернёмся, только жди!