Откуда?

Юлия Ива-Нова
Милый, родной мальчишка (откуда любовь такая?)…
Не первые - эти руки, дарящие чувство рая.
Знавала я губы слаще, и ярче глаза встречала.
(Откуда любовь такая? Зачем я тебя искала?)
Бывали мои «увлеченья» стройнее, и даже выше,
Душевно казались нужнее, и телу, быть может, ближе.
Так много всего случилось: и холод, и радость мая -
До встречи с тобой.
Скажи мне: откуда любовь такая?