Я на прощанье поднимаю руку

Анатолий Кузнецов 13
                Я на прощанье поднимаю руку,
                А ты воздушный поцелуй пошли.
                Мы испытаний чувства на разлуку
                С тобою, дорогая, не прошли.

                И принимая весть без сожаления,
                Ни в чём не упрекая нас с тобой.
                На четверть века наши дни рождения
                Отдалены капризною судьбой.
               
                Да будет так, Любимая! Но помни,
                Я улыбнусь сиренью по весне...
                Взгляни на наши схожие ладони...
                С любовью, тайно, вспомни обо мне...

                Душа болит и сердце бьётся тише
                С тобою расставаясь на века.
                Я песню запою - ты не услышишь,
                Лишь эхо повторит издалека.

                Но, если говорить об этом честно,
                Дала влюблённость каждому из нас:
                Мне, быть любимым юной - очень лестно...
                У ног твоих - солидный ловелас...

                Да будет так, Любимая! Но помни,
                Я улыбнусь сиренью по весне...
                Взгляни на наши схожие ладони...
                С любовью, тайно, вспомни обо мне...
               
                11.11.2005г.