По другому быть не может

Елена Михайлова 1
Я тебя не потеряю,
А на сердце словно гиря,
Взглядом грустным провожаю,
А душа от боли стынет,
Слезы ты мои глотая,
Смотришь мне в глаза печально,
Ты меня не потеряешь,
Это ясно изначально,
Мы с тобою не прощаясь,
Поцелуемся отчаянно,
По другому быть не может,
Мы с тобой не потеряемся.