Прощение

Лариса Иванкова
Прощай навек - тебя я отпускаю
Ты понял всё и я тебя прощаю,
Мы встретимся с тобой не в этой жизни,
И сможем наше счастье возродить!

Ты умираешь - видеть это больно,
Не знаю я как это пережить,
Но стало на моей душе спокойно,
Я наконец смогла тебя простить!

Прости мне Боже, как же я жестока,
Лишь на пороге смерти я смогла его простить
Но я так бесконечно одинока
И без него не хочется мне жить!

8.05.2012