Странное время

Риоран
Странное время,
где ты и не ты..
По тебе
вряд ли заплачут и
вряд ли осмеянным станешь.
Здесь за полгода
"Прощай процветание!" в странах,
где от "арабской весны"
ускоряется бег
то ли к рассвету,
а то ли к закату...
Цензура
вряд ли позволит сказать,
как свободно страдать!..
Кто демократии держит безумный удар?
Не обольщайтесь,
дай время - еще запрессуют..
в каменный век.
Чтобы кто-то на стенки в Фейсбук
сбросил отчет,
как он лично свободы алкал..
Был или не был ты здесь или рядом –
никак
не переменит
летящую в небыль судьбу..

08.05.2012