Анархист. 1997г

Константин Корешков
Мой старший товарищ был коммунистом,
Отец его в прошлом здесь был коммунар,
Сейчас человек этот стал анархистом,
А это по прошлому сильный удар!

Ему всё равно то, что думали предки
В какой его дети жить будут стране,
Какая по счёту сейчас пятилетка,
Кого замуруют в кремлёвской стене.

Какой будет строй и в кого будет вера,
Кого президентом страны изберут,
Он знает,в заводе не сделать карьеры
И капитал не сколотишь ты тут.

Самое важное он продолжает
В этой стране и трудиться и жить,
Не помогает и не мешает
И не пытается всё изменить.

Если же с чем-то в душе не согласен,
Не станет давить и во всём поучать,
Не ищет он больше ни с кем разногласий,
Предпочитает всегда помолчать.