Столетия!

Алексей Сидорин
Разукрасив мне морду красками
Для того чтоб не смел писать.
Одеваю, на шею повязку
Руку надо же, как то держать?!

Ну, спасибо что не убили
Прям, счастья пригнали вагон.
Вы бы лучше детей учили,
Чтобы те не ушли в загон.

Время стало, очень хорошее
Всё улучшилось! Всё подросло!
Только жаль, что осталось вонючее
Человеческое существо.

Скоро лето, жара и пот.
Вымиранье в дневное время.
В мире,  что-то произойдёт,
Какое-то будет бремя.

И без разницы, что и как
Всё равно не поможем друг другу.
Будем бешено, яро бежать
Может прямо, а может по кругу.

И столетия наши пройдут,
Как проходит секунда времени.
Вся культура ушла в приют,
От коварства и силы бремени.