НОЧЬ стихо-прозаическая философская лирика

Тимур Карпатиан
Когда наступает ночь
Сомненья уходят прочь
Когда зашумит листва
Приходят на ум слова
Ночь-ты моя пора
Я твой слуга до утра..



...На улице появляется лёгкий налёт осенней  свежести и уюта. По земле стелется мягкий, как персидский ковёр туман и обволакивает своим шармом все окрестности.Люди,занятые повседневной жизнью спешат,как муравьи по своим делам и ругают ненастную погоду,зевают и хлопают дверями.Когда наступает день,они делают похожие на "ПОНЕДЕЛЬНИК" лица и стараются изобразить из себя то "Возвращение блудного сына",то "Явление Христа народу",то "Неравный брак". Чушь! Серость! Пустота и Мертвенность бытового течения в Никуда... НО! Скоро стемнеет и рабы собственного жира и обыденности спрячут свои покорные головы под одеяльца и засопят своими чайными носиками,пуская пузырьки мыльных опер в потолок и соседям в форточки....
..А тут и туман опять накроет своим покрывалом грешную землю,и красавица Луна засияет своим чарующим волшебным светом!
АМИНЬ.