Как много мальчишек...

Светлана Морозова
Как много мальчишек безусых любя,
В атаки ходили в средине огня.
Любили душой всей девчонок своих,
И жили в надежде,что после войны...

Увидят они в ярком всплеске весны.
Девчонок,чью дружбу в душе пронесли.
Что встретятся вновь посреди тишины.
Прекрасные парни счастливой страны...

И много парней в той войне полегло.
А счастье- то счастье травой проросло.
Девчонки все ждут посредине весны
Мальчишек любимых откуда?-с войны.