ревность

Марина Невесомая
.. Ножом,кинжалом ты пронзил.Она с тобой,А ты простил?
забудь его, но нет-опять, и ночью, снова ты в кровать - к тем страхам Темным ты порой бежишь, как всадник ...Пушкина.Горой.
Ну и зачем нам этот рой, давай расстанемся с тобой.
Ты любишь миф.С тобой она.А будет ль верная жена?
Она - и Он-опять герой, ты сделал все чтоб стать стеной.
Ты повернулся не ко мне.Не ценишь, заинька, во сне...-
Тех слов, что я не говорю, я не скажу тебе .....!