Ветеранам посвящается...

Оксана Западнова
 Щеки в морщинах, в волосах седина,
Но улыбка сквозь слезы сияет…
Победа Великая -  вами дана,
 Границ благодарность не знает.

От детей и от внуков поклон до земли,
Лишь за то, что живем мы сейчас.
Фашистов тогда сокрушить вы смогли,
От рабства избавили нас.

Но памать жива о тех горьких годах,
О  друзьях, что пришлось потерять.
Видите вы до сих пор в страшных снах,
Что снова пришлось воевать.

В прошлом та страшная, злая война,
В душе только радость и слезы.
На вашей груди  блестят ордена,
Несем вам гвоздики и розы.