birth day. 2008

Алёна Синдикат
Я не знаю зачем мы все здесь собрались
 Не будут рюмки танцевать нам весёлый твист.
 Не причём здесь пафос или эгоизм,
 На меня самому Богу подал кто-то  иск.
 Вот сейчас my birth day, но, кто сказал, что он happy
 Лишь накаляется боль возведенная в степень. 
 Пытаюсь всё принять к сердцу как можно ближе,
 Хоть знаю не от души порывы тех, кто пишет.
 Странной стала вся жизнь, раньше так не нароком
 А теперь и подножка именуется роком. 
 Может и вовсе не тем и забиты моей памяти тромбы,
 На новорожденный страх,жаль,не поставишь ты пломбу. 
 
Не просто так мы научились падать быстрей чем ходить,
 Судьба нам честно дала фору, приготовившись бить.

А мне бы просто тобой, даже без повода,
 Оказаться сейчас навеки скованой.
 Превратиться в туман стирать все встречные лица
 И в роль жизни твоей, в этой плёнке вселиться.

 А мне бы просто тобой, даже без повода,
 Оказаться сейчас навеки скованой.
 Превратиться в туман стирать все встречные лица
 И в роль жизни твоей, в этой плёнке вселиться.

 Сколько лет прошло... Тогда минуло семь.
 Очень мало людей, кто вспомнит всё теперь.
 Облака, что тогда как пьессы драм. театров
 Отчего-то теперь лишь для декораций.
 Алкоголь и никотин - бич для молодёжи,
 Под драм музыку строй - вот парад ничтожеств.
 Здесь естественный отбор - лидер сюжетных сплетений 
 Либо мир под тобой, либо всю жизнь на коленях. 
 В омут с головой, все поняли по-другому,
 Окоченелые трупы матерей вводят в кому.. 
 После birth day эта ночь в сердце радость дотлеет.
 Я не умею грустить как Серёжа Есенин,
 Отчего же тогда устроил внутренний голос мне бойкот,
 И так я, взяла свой возраст за новость. 

..........

 А мне бы просто тобой, даже без повода,
 Оказаться сейчас навеки скованой.
 Превратиться в туман стирать все встречные лица
 И в роль жизни твоей, в этой плёнке вселиться.

 А мне бы просто тобой, даже без повода,
 Оказаться сейчас навеки скованой.
 Превратиться в туман стирать все встречные лица
 И в роль жизни твоей, в этой плёнке вселиться.

 Глупо думать, что я вот так вот выбьюсь в люди
 Да и что этот мир... потрясётся и будет.
 Мне бы лишь песню допеть, да и хватит на этом,
 Начав с до боли робкой до закончив в точности ей же...
 Мегаполис без того скоро от радости треснет,
 Его по пояс утопили в безобразнейшем тесте.
 Чистосердечные чувства взяты мной напрокат,
 Умееешь жить по другому, возьмусь, скажи только как..
 Так просто взять и принять грязь за жизни основу,
 И инвалидов швырять, так как вы по-простому.
 Бумеранг, за тебя. Помяни моё слово..
 Лучше я о земь и в прах чем по костям, по живому.. 
 Вскружит голову листва и упадёт на лица 
 Ей как и мне в эту ночь, всё еще не спится.
 Она рассыпется в раз одним ударом о землю,
 Но ей проще, поверь, мы то люди всё терпим.