О Героизме... С Днём Великой Победы!

Путь Сердца
Что значит Герой?... для тебя, для меня?...
Для мира, в котором МЫ ВМЕСТЕ?...

Тот, кто играет с опасной игрой,
Заботясь о нас и о чести...

Что значит Достоинство в мире людей?...
Что есть Благородство на деле?...

Когда твоё Сердце пОлно идей,
И разум не помнит о теле...
Благородство Души... красота изнутри...
Доблесть, честь и отвага...
Смелость снаружи и храбрость внутри...
Борьба для нашего блага!
В жестокой реальности каждого дня
Умение быть ЧЕЛОВЕКОМ...
Биение Сердца живого огня...
Судьба, освящённая веком!

Таких было много в Великой Войне...
Героев поистине смелых!
Из юношей славных, что в девичьем сне,
Война сотворила умелых...

Умелых бойцов, защищающих Дом,
Страну, Матерей и Отчизну...
И я с восхищеньем пишу Вам о том,
Что каждый знаком с Героизмом!

Обычный солдат, офицер, генерал...
Любой, кто был верен Отчизне...
Боролся, сражался, жил, умирал...
Героем славнейшей был жизни...

Любой Ветеран той Великой Войны
Достоин быть назвал Героем!
И внуки их славы, конечно же, мы!
ДЛЯ НИХ СВОЁ СЕРДЦЕ ОТКРОЕМ!

Что значит Герой?... для тебя, для меня?...
Для мира, в котором МЫ ВМЕСТЕ?...

Тот, кто играет с опасной игрой,
Заботясь о нас и о чести...

Ничто не забыто! Пусть время идёт...
Нас "дети войны" воспитали...
По жизни нас память о чести ведёт...
Героями деды нам стали!


...Посвящается  моему любимому дедушке Тиханину Валентину Андреевичу, Ветерану Великой Отечественной Войны, лейтенанту военной службы.

Царствие Небесное, дедуля...