С днём победы и памяти...

Татьяна Соловьёва 2
В МИНУТУ ПАМЯТИ ЗАЖЖЁМ,

В СЕРДЦАХ СВОИХ, ОГОНЬ ПОБЕДЫ...

СЛЕЗУ ТИХОНЕЧКО СМАХНЁМ...

И ВСПОМНИМ ЮНОСТЬ НАШИХ ДЕДОВ...

                ***
 
Фото автора.