Рецепт исцеления Цикл 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
         
« Любови к нам -- такое множество,
  И времени – такая бездна,
  Что только полное ничтожество,
  Проглотит это безвозмездно.»
                Ю. Мориц

Мой сын ушёл, второй, родные тоже,
Друзья и близкие, кто был всего дороже.
Остались я и дочь, а с нами Бог,
Болезней ворох и проблем-тревог.

Дочь крошка, я прикована к постели,
И некому помочь, ни словом, ни на деле.
Сочувствия и то не допросится,
Мне нужно жить, а дочери учиться.

Легко ли  заслужить преображение,
Больной души и тела – исцеление.
Врач не поможет, только осознание,
Того, что клинило мозги годами.

Туда где скапливалось грудой осуждение,
Должно прийти смиренное прощение.
Где задержались: страх, и злость, и ревность,
Смыть покаянием озлобленность и гневность.

Где вспыльчивость хранилась и сварливость,
На кротость заменить и Божью милость.
Напрасные слова,  пустые разговоры…
Рот на замок, чтоб бесы не кололи.

Есть время говорить, а есть молчать
И высшей Божьей мудрости внимать.
Так всю себя пришлось переиначить,
Слепое сердце становилось – зрячим.

Чтоб слышать Бога, больше чем себя
И научиться жить людей любя.
Любить других, а раньше не любила?
В тщеславной суете, я о любви забыла.

Куда безумная, зачем, к чему стремилась?
Лишь у могилы и остановилась,
Законы вечности и боли постигать,
И Божьи откровения писать.

Возможно, кто болящий прочитает,
Причины заблуждений осознает.
Сквозь покаяние и исповедь пройдёт,
Освобожденье в Господе найдёт.

История звучит моя, но всё же,
Мы друг на друга, кое в чём похожи.
На те же грабли лихо наступаем,
Грехами и ошибками страдаем.

А  если осознать и повиниться,
Возможность есть от смерти отстраниться.
Здоровым быть, богатым и счастливым.
Рецепт простой: Господь даст путь и силы.