Тучи грозовые навела война

Людмила Полякова-Закова
Рецензия на «Грозные тучи 1941 - 1945года» (Лидия Феоктистова)

Тучи грозовые навела война
Дочек да сыночков у мамок отняла.
Всех бедой кропила, одно не поняла –
Только в правде сила, что проклята она.
Светлый праздник в мае наконец настал,
К обелискам вышли все – и стар и мал.
Вечная Вам слава, защитники страны!
Боже правый, новой не допусти войны!



Фото из интернета