хочу как раньше

Катерина Корчевая
Нам надо обиды все забыть!
Прощение за всё попросить!
Обняться покрепче друг к другу
И не отпускать больше твою руку
Я не хочу и не желаю,
И всё о чём мечтаю-
С тобой как капелька дождя
Проснуться утром и любя,
Закутавшись в объятьях нежных,
Не замечая грустных снежных
Тех одиноких дней мятежных,
Но всё проходит, улетает;
Мир наши встречи забывает.
Никто не вспомнит о любви
И лучше больше не зови.
И если когда-то ушла,
То значит кому-то так надо.
Время оказалась большая преграда-
Не одолели мы её;
Забудем вскоре про неё,
Но если однажды захочешь набрать,
Позвонить, смс отослать,
Тебе отвечу,  вряд ли, ты прости .
Забудь мой номер, удали!
Пущу слезу я робко, осторожно,
А ведь любовь жива ещё возможно!