Любое чувство требует ответа...

Алена Бобрович
Любое чувство требует ответа.
От дефицита ультрафиолета
Страдает все: и кожа, и душа.

От одиночества ритм замедляет сердце.
Не помогают никакие средства:
Ни валидол, ни ром, ни анаша...