Монолюбовь

Алёна Синдикат
Видишь робкий прицел,
 Видишь сорван курок.
 Разорвёт нас с тобой
 Этот пламенный ток.
 Он не ищет здесь жертв,
 Он как я одинок.
 Раз коснувшись тебя
 В атмосферу уйдет...

Это моно-любовь ударяет по венам.
Это моно-любовь моим током по стенам
 это моно любовь....

 это моно любовь обнажаются нервы
 Это моно любовь моим роком по стенам
 это моно любовь

Несумевший любить,
 Я постараюсь забыть...
 Зачеркнуть впереди ту,
 Холодную нить...
 Магистраль паутин
 К сердцу пулей пробить.
 Порох новой весны
 Просит жить...


Это моно-любовь ударяет по венам.
Это моно-любовь моим током по стенам
 это моно любовь....

 это моно любовь обнажаются нервы
 Это моно любовь моим роком по стенам
 это моно любовь

Мы дуэльный дуэт,
 Схема прожитых лет
 Подведёт нас к открытию
 Новых планет...
 Время ветеренных дней.
 Дни бессоных ночей.
 Наши сны по брусчатке
 сильней...