***

Ксения Балдина
Тишина
Мне  шепчет еле  слышно:
"Помолись о будущем  его"

Ангел мой,
Меня  я знаю,слышит,
Бог наш,
Сотворивший  все из ничего.

Тишина.
В ее биеньи  слышу
Сердце,
Словно сжатое в тиски.

Помолись, любимый.
Он  услышит,
Мир  пошлет
В твой  дом. Ты только  ПОМОЛИСЬ...
5.05.2012