В далёки дали

Моя Гуленька
Мои мечты,
Твои печали,
Все будет это
На двоих.

Иду с тобой,
В далеки дали,
По зову сердца
И любви.

И каждым утром
С наслажденьем,
Зарю встречая,
В тишине,

Мои пусть руки,
К пробужденью,
Заботу знают
О тебе.

Мой поцелуй...,
Чтоб был счастливо
Волной живой ты
Напоен,

Для всех вокруг,
Как есть -  красивый ,
И добротою
Умудрен.