Пускай пройдут

Юрий Зобнев
Пускай пройдут дожди и высохнет слеза,
Исчезнет в сердце боль, появится улыбка.
Утихнет гром в душе и кончится гроза,
А мы поймём вдвоем, что это не ошибка.
 
И все надежды наши превратятся в быль,
Да вмиг исполнятся все тайные желания.
Всё остальное, скажем дружно, это пыль,
Когда подарит жизнь нам первое свидание.

И пусть в тот вечер барабанит дождь в окно,
А свечи тускло в канделябре нам мерцают.
Свершится  встреча та, что ждали так давно,
Но что творилось в наших душах, не узнают