Happy Birthday

Георгий Эрман
Понедельник-пятница, понедельник-пятница,
Суета сует!
Жизнь под горку катится, жизнь под горку катится,
Как велосипед.
 
Дни-колеса крутятся, дни-колеса крутятся,
Сумасшедший бред!
Прошлое забудется, будущее сбудется,
А, быть может, нет...
 
Happy Birthday,
Happy Birthday,
Happy Birthday to you!
 
Стерпится - не стерпится, слюбится - не слюбится,
Где найти ответ?
Зерна перемелются, да слезы не забудутся,
Не исчезнет след...

Стрелки-спицы крутятся, спицы-стрелки вертятся,
Мчит велосипед!
А заклинит ступица, или камень встретится,
Улетишь в кювет!
 
Happy Birthday,
Happy Birthday,
Happy Birthday to you!
 
С днем рожденья,
С днем рожденья,
С днем рожденья, мой друг!
 
09.2011