666

Детка Кэтти
шаг вправо - тоска,
шаг влево - расстрел.
а что впереди? зимовье зверей.
мне хватит расплавленного песка,
чтобы согрел.

взгляд в сторону - месть,
взгляд внутрь - пустота.
а что там, за гранью? нечаянный смех.
я знаю, что если три раза по шесть,
то не страшна нагота.

колени - за деньги,
ключицу - за страсть.
а всё остальное отдать за долги.
и если вовремя не упасть,
будут грустить враги.

20 октября 2011