А помнишь крестики-нолики?

Фэйри Кэт
Разгадывал меня как кроссворд,по каждому слову.
Разбирал ,по горизонтали и вертикали...
Писал на мне и стирал...
Но кроссворд так и не сошелся...
_______________

А помнишь "крестики-нолики"?

Плэйкаст «А помнишь "крестики-нолики" ?»