увядая вязью в коже

Детка Кэтти
увядая вязью в коже
в ложе по-над вашим взглядом,
наполняя воздух ядом,
сторонюсь немых прохожих.

вашей становлюсь иконой,
конным юным экипажем,
вашим гаером и стражем.
подсудимой. незаконной.

буду мячиком в ладошке -
кислым сочным апельсином.
буду мужем вам и сыном.
до обеда. понарошку.

6 октября 2011