По солнечной стороне

Без Наркоза
Я пойду по солнечной стороне.
Там быстрей, охотнее тает снег.
Там весна быстрее берёт разбег.
Я пойду по солнечной стороне.

Больше я не выберу серый цвет,
И не стану горькое пить вино,
Уберу подснежниками окно.
Больше я не выберу серый цвет.

Нарисую ангела на стене,
Нарисую радость в своих глазах.
И ни разу не оглянусь назад.
Лишь вперёд!
По солнечной стороне.