Ты мое чистое небо и теплое море

Лена Карпова
Море.
Небо.
Так все получается нелепо.
Я одна.
Ты один.
Между нами целый мир.
Питер.
Мадрид.
Сердце любит и кричит.
Мосты.
Города.
Ты мне нужен как никогда.
Почта.
Письма без ответов.
Это как жизнь без тепла  и рассветов.
Слезы.
Бессонные ночи.
Мои  мысли о тебе на любовь похожи.
Молитва.
Мурашки по коже.
Я хочу к тебе даже если сердце уже биться не сможет.
Небо.
Море.
 Ты мое чистое небо и теплое море.