***

Эхо Из Виндхельма
От долгих зимних вечеров
Пора уже устать:
В моей тетради для стихов
Осталось три листа.

Что с ними станется потом,
Хочу я угадать.
О чем стихи, стихи о ком
Дано им сохранять?

Кто будет дальше их читать
В такой же тишине?
Кому и что моя тетрадь
Расскажет обо мне?