Моё сердце осталось на дне твоей чашки

Лозовой Вадик
 Моё сердце осталось на дне твоей чашки,
 как потускневший лимон.
 И куда не гляди, расставания чаще,
 чем обоюдность сторон.

 Моё сердце осталось в тех самых открытках,
 что излучали любовь.
 Наш огонь угасал и я бился в попытках
 время вернуть, вновь и вновь.

 Моё сердце осталось в стекле запотевшем,
 будто бы выхода НЕТ.
 Я остался героем, в твой мир не вошедшим,
 не получившим билет