Этот март - наизнанку душою...

Грищенко Наталья
Этот март - наизнанку душою...
Уязвимым я счастлив стать.
Моя слабость - остаться с тобою,
Полной грудью тобой дышать.

До тебя мне терять было нечего,
Никого не ценил, не берег.
Нет, бывали, конечно, женщины...
Только, знаешь, они не в счет.

Сколько было бесцельно прожитых,
Алкоголем прожженных лет...
А сейчас лишь твое 'хороший мой'
Заменяет мне целый свет.

Научился бояться скорости -
Вдруг одна без меня пропадешь?
И уже я не так, как в молодости
В драке смело иду на нож.

Я всегда с головою в омут,
Я, рискуя, напился шампанского.
А теперь..без меня не смогут
Те глаза, что так смотрят ласково.

Ты одна так умеешь слушать...
Мне впервые за много лет хочется
Обнажить перед кем-то душу.
Разделить свое одиночество...