Родина

Людмила Кудрявцева Тирасполь
РОДИНА

Родина – это святое,
Малое и большое.
Родина в детском сердечке –
Отчего дома крылечко.
Родина – запах ромашки,
Кляксы на промокашке.
Родина – песни раздолье,
Родина – хлебное поле,
Родина – мамины руки,
Слезы войны и разлуки.
Родина – без таможен.
Ро-ди-на... Звук заморожен…
Где же ты, Родина? Где же?..
Тихо рассвет забрезжит…

Людмила КУДРЯВЦЕВА, окт. 2005 - 22.06.08 г.г.