Море Света!

Игорь Белов 2
Море Света! Я преклоняюсь к твоим ногам,
Бедрам, талии, прикасаюсь к губам,
Обнимаю тебя и вдыхаю – поздней осенью пахнешь Весной,
Утром – вечером, ночью – Рассветом!
Я читаю тебя по губам! Тихим стоном рождается Мир,
Мы с тобою о нем мечтали…
Из бессмыслиц, несказанных слов, позабыв, кем когда-то были
Мы находим слова без слов, далеки и безумно близки
Наши руки, душа и тело... нет конца и начала основ...

Я не ищу в тебе спасенья, и оправданий не ищу,
Я тот, в ком мысль теряет смыслы… порой лишь чувствовать могу
Твою любовь, твои сомненья, студеный лед и жар огня,
В ответ губами повторяю – Я Верю! Я Люблю тебя!