В момент самолюбования

Без Наркоза
Я - нездешняя, я - пришелица,
Никому не принадлежу.
Посмотрю на себя, не верится,
Что сама по Земле хожу.

Запакованы мои крылышки
В многодневную суету.
И теперь уже не увидишь ты,
Как расправлю их на лету.