просто такая

Марина Невесомая
Я такая-навзрыд до истерик.
И опять-избежать ли потери?
ты,мой милый, уже слишком душен
Гнев мой,что ж, он нещадно задушен.

Так мечтала я крикнуть-сначала-
Утром тихо-под одеялом.
Не со мной.Ты с ней.Независим.
Черт!!! какие дурацкие мысли!

я хотела, хотела,- прощала,
но а сердце забрать обещаю.
ты, мой милый! меня слишком ранишь,
крик души ты уже не исправишь.

я лечу куда-то бегу.
от себя-я,увы, не смогу..
от тебя еще как-то, дурак,
а от мыслей и боли - никак

забери, меня, кто-нибудь в плен,
дай мне лишь пару весел взамен
и я буду плыть по реке...
неизвестно куда-вдалеке...

может встретишь меня,не ты...-кто-то другой
за широкой песчаной горой -
но она не стоит как кремень,
что ж, мой друг,я теперь как олень.