Хуже водки лучше нет!

Георгий Эрман
Слушать:

Мы живем в условиях гражданской войны,
Но никто не хочет это признать.
А кому-то война – пир во время войны,
А кому-то на все на это насрать!
А  война, мать родна, - пир во время чумы!
Ну а гражданам нашим на это насрать!

     Эх! Хуже водки лучше нет!
     Вот и весь ответ.

Говорят, что не бывает чужой беды,
Это только слова, все слова опять!
Только нам Божьи заповеди до балды,
На чужое горе нам наплевать!
Нашим гражданам заповеди до балды,
Им на Божий суд  глубоко плевать!

     Эх! Лучше водки хуже нет!
     Вот и весь ответ.

В атмосфере запах гексогена и пепла,
Войскам уже отдан приказ убивать:
А граждане лезут в кромешное пекло,
Им лишь бы от жизни побольше урвать!
Наш дом превратится в кромешное пекло,
А им бы побольше наворовать!

     Эх! Хуже водки лучше нет!
     Вот и весь ответ.
 
Полностью разрушен реактор Фукусима!
Вместо сострадания - опять “Япона-мать”!
И гражданам ответят, что нет огня без дыма,
А наши острова - последня пядь!
Начальство объяснит, что, мол, нет огня без дыма,
Это наш Сталинград и последняя пядь!!!

      Эх! Лучше водки хуже нет!
      Вот и весь ответ.

Знаю, что народ наш славный Богоносец,
Знаю, что умом Россию не понять!
Но имею я один вопросец,
Не дает он мне спокойно спать!
 
Неужели это будет вечно?
Неужели все предрешено?
Неужели будем бесконечно
В проруби болтаться, как говно?

      Но и на это есть ответ:
      Хуже водки лучше нет!!!

      Есть на всё один ответ:
      Лучше водки хуже нет!!!

Слушать:



04.2011